- Баллы
- 114
))). Санкции будут за повтор? Я ТБ2.5 ещё взял. Чугунок)Буквально предыдущее сообщение посмотри...)
))). Санкции будут за повтор? Я ТБ2.5 ещё взял. Чугунок)Буквально предыдущее сообщение посмотри...)
Размещено в лайве за 1.25300 у. е. Принято
Матч не скоро и кэф просядет к тому времени т. к. Люксабет тоже этот матч задействовал. А это полмиллиона адептов. Так что это только в лайве ждать. Не надейтесь на этот матч!))). Санкции будут за повтор? Я ТБ2.5 ещё взял. Чугунок)
Люксабет рекомендует "обе забьют"... То есть тб 1 туда попадает.Матч не скоро и кэф просядет к тому времени т. к. Люксабет тоже этот матч задействовал. А это полмиллиона адептов. Так что это только в лайве ждать. Не надейтесь на этот матч!
Тогда можно у меня замена?Матч не скоро и кэф просядет к тому времени т. к. Люксабет тоже этот матч задействовал. А это полмиллиона адептов. Так что это только в лайве ждать. Не надейтесь на этот матч!
Там тоже Люксобет и его секта.Тогда можно у меня замена?
Греция — Италия / тб 0.5 / каф 1.06
На фоне так же 1.04 как и утром было. На Винлайне тоже.Марокко - Норвегия прогнули так что в мелбет сектанты Люксобета снесли котировку вообще. Кое где есть 1,02
На месте букмекеров я бы нагнул толпу
![]()
Там где я смотрю наоборот выше стал коэффициент, чем ночью был)))Там тоже Люксобет и его секта.
Футболисты сейчас в долгах по уши. Многие из них лудоманят, употребляют наркотики, сливают на баб деньги... Да и хозяин рабов плеткой бьёт и гонит играть или сдохнуть. Они же рабы на контрактах.Там Эрексону в товарке плохо снова стало, упал и не встал.
Я вот честно не понимаю, зачем он после первого раза продолжил нагрузки такие на сердечко продолжать оказывать.
Я думаю он на пару поколений бабок заработал за свою профессиональную карьеру.
Жадность до добра не доводит.
Первый раз просто его жалко было, тогда на ЕВРО в 2021 году. А сейчас уже нет.Футболисты сейчас в долгах по уши. Многие из них лудоманят, употребляют наркотики, сливают на баб деньги... Да и хозяин рабов плеткой бьёт и гонит играть или сдохнуть. Они же рабы на контрактах.
Первый полетел)Марокко - Норвегия прогнули так что в мелбет сектанты Люксобета снесли котировку вообще. Кое где есть 1,02
На месте букмекеров я бы нагнул толпу
![]()